Закуска из баклажана и спаржевой фасоли

Закуска из баклажана и спаржевой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень люблю быстрые, вкусные рецепты .А если главный компонент- это баклажан, то...
15 минут
5 порций
14

Ингредиенты

- большая луковица 1 шт.
- больших баклажана 2 шт.
- спаржевой фасоли 1 горсть
чеснока 2-3 зубчика
растительное масло
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываю и подготавливаю овощи.
2
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле до готовности.
3
Баклажан не очищая (у сорванного с грядки баклажана кожура очень тонкая и мягкая) нарезаю на крупные кусочки и добавляю к обжаренному луку.
4
Тушу баклажан с луком буквально 5 минут и добавляю спаржевую фасоль.
5
Овощи перемешиваю, накрываю крышкой и тушу до готовности.
6
В конце добавляю нарезанный ломтиками чеснок, соль и специи.
7
Баклажан получается плотным, сочным. По вкусу и внешнему виду напоминает грибы.
8
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!