Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простое, аппетитное и очень сытное блюдо!
37

Ингредиенты

мясо свиное 400 грамм
картофель 4-5 шт
лук репчатый 2
сыр твёрдый 150 грамм
майонеза 4 ст. ложки
горчицы готовой 1 ч. ложка
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, нарезаем тонкими пластинами, кладём на фольгу или просто на противень, солим, перчим. Мясо отбиваем и укладываем на картофель, смазываем смесью из майонеза и горчицы.
2
Сверху посыпаем луком, нарезанным полукольцами, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Затем кладём сыр, натёртый на крупной тёрке и ставим в духовку, не покрывая фольгой ещё на 10-15 минут для золотистой корочки.
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!