Куриные крылышки в остром маринаде с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#игры #курица Очень простой способ приготовить куриные крылышки - это замариновать их...
4-5 порций
100
Ингредиенты
Крылышки куриные 800 г.
Аджика 1 ст. л.
Паприки копченой 1 ч. л.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Майонез 2-3 ст л
Соль, перец по вкусу
На гарнир;
Брокколи 200 г
Спаржевая фасоль 100 г
Хмели- сунели 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки обмыть, обсушить и обрезать кончики крыльев. Приготовим маринад для куриных крылышек, смешиваем майонез, аджику, приправу для курицы и копчёнуя паприку.
2
Куриные крылышки в глубокой миске, смешать с маринадом, хорошо перемешать руками. Затянуть герметично пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 1 час. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. В большую миску выкладываем подготовленные овощи, солим перчим, добавляем по вкусу растительное масло и перемешиваем.
3
Выкладываем овощи рядом с крылышками. Ставим в разогретую духовку на полную мощность на 15 минут, затем мощность убавляем до 180 и оставляем ещё на 45 минут. Крылышки получаются ароматными, в меру острыми, вкусные и нежные. Выкладываем на тарелку с овощным гарниром. Приятного аппетита!
4.921122
помогает этому автору
Эмоции 100
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!