Минтай в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
14
Ингредиенты
Минтай 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Сметана 15% 300 гр
Масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай промыть, почистить.
2
Лук, почистить и нарезать полукольцами, обжарить на масле, переложить в тарелку.
3
Рыбу нарезать на порционные кусочки и выложить в сковороду разогретую с растительным маслом. Посолить. Обжарить рыбу с двух сторон.
4
На рыбу, выложить лук и сметану, всё посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.
5
Приятного аппетита!
4.911225
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Ирина, спасибо за вкусный ужин❤! Я добавила немного моркови (надо было "пристроить" 😉).
3 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!