Минтай в сметане с луком

Минтай в сметане с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
14

Ингредиенты

Минтай 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Сметана 15% 300 гр
Масло для жарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай промыть, почистить.
2
Лук, почистить и нарезать полукольцами, обжарить на масле, переложить в тарелку.
3
Рыбу нарезать на порционные кусочки и выложить в сковороду разогретую с растительным маслом. Посолить. Обжарить рыбу с двух сторон.
4
На рыбу, выложить лук и сметану, всё посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#рекомендую Ирина, спасибо за вкусный ужин❤! Я добавила немного моркови (надо было "пристроить" 😉).
3 июня 2022 г.
Ответить
Я рада что Вам понравилось. С морковкой выглядит ярче и симпатичнее.
3 июня 2022 г.
Ответить
@Irina_Yashina главное, что вкусно😋
3 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!