Овощной суп с ризони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#календарь #овощнойсупсризони #пп #зож #диета #вегетарианство #суп #горячее #первыеблюда
30
Ингредиенты
баклажана 2
сладкий перец 1
нарезанных томатов 1 чашка
морковь 1
луковица 1
ризони 0,5 стакана
хмели-сунели 1 ч.л
Острый перец на кончике ножа
мускатного ореха Щепотка
горошина душистого перца 1
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать баклажаны брусочками и залить горячей солёной водой.
2
Нарезать лук, морковь, перец и помидоры.
3
Вскипятить 1,5 л воды, запустить морковь и лук. Отжать баклажаны, выложить в кастрюлю, добавить сладкий перец и помидоры.
4
В полуготовые овощи добавить специи и приправы. За 8 минут до выключения запустить ризони. При подаче можно добавить сметану или в постное блюдо растительное масло. Приятного аппетита!
4.82066
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!