Кабачково-рисовая запеканка

Кабачково-рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Девиз этого блюда: вкусно, просто и недорого. Простота приготовления, доступность...
30 минут
4 порции
24

Ингредиенты

рис 1/3 ст.
кабачок 1 шт
лук 1 шт
яйца 2 шт
твердый сыр, тертый 1 ст
масло растительное 2 ч.л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, отварить в 2/3 стакана воды, на медленном огне до готовности. Лук полукольцами потушить. Кабачок натереть на крупной терке. Добавить лук, рис, яйца и 1/2 стакана тертого сыра. Добавить соль перец по вкусу. Перемешать.
2
Полученную массу выкладываем в сотейник смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать на медленном огне 15-20 минут. При закрытой крышке. Снять с огня и дать постоять 5 мин. Подавать в горячем виде.
3
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!