Голубцы с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Для тех кто на диете. В 100 г - 72 ккал. На здоровье 😊
9
Ингредиенты
капуста 230 г
рис 250 г
лук 150 г
морковь 65 г
чеснок 25 г
филе курицы 350 г
помидор 1 шт
сметана 10% 100 г
Вода для подливы 300-350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и сварить рис. Нарезать лук, натереть морковь. Приготовить капустные листья. (У меня были замороженные, вы можете обработать паром на сковороде под крышкой).
2
Мелко нарубить филе, или можете воспользоваться мясорубкой. Выдавить чеснок. Соединить всё для начинки, перемешать до однородной массы. Солим перчим.
3
Заворачиваем, укладываем на сковороду.
4
Измельчаем помидор, (можно использовать томатную пасту).
5
Соединить томат со сметаной, подсолить добавить воду. Я использую кипяток, чтоб в сковороде побыстрее пошёл процесс закипания подливы. Заливаем голубцы соусом.
6
Подсаливаем если надо, добавляем приправки. Под крышку на самый маленький огонь. Готовим минут 20 -30. Приятного аппетита 🙂
5484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!