Голубцы с пекинской капустой в томатным соке

Голубцы с пекинской капустой в томатным соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Так захотелось голубцов... Но белокочанной капусты свежей ещё нет,а в магазине...
1 час 30 минут
по желанию
60

Ингредиенты

пекинской капусты Кочан
фарша куриной грудки 350 гр
луковица 1
риса 100 г
Специи на ваш вкус
Масло растительное для жарки
большую морковь 1
томатного сока 2-3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить до полуготовности.
2
Репчатый лук порезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить вместе с луком.
3
К овощам добавляем фарш, соль, специи. Хорошо перемешиваем, обжариваем несколько минут.
4
Туда же добавляем рис, хорошо перемешиваем. И получилась наша начинка для голубцов.
5
Разбираем кочан пекинской капусты на отдельные листья. Самую толстую часть листа аккуратно отбить.
6
В каждый лист капусты положить большую ложку начинки и завернуть.
7
Уложить голубцы в форму для запекания (у меня получилось две формы). Залить томатным соком. И отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Если нет томатного сока, можно развести томат. пасту до консистенции сока, добавить сахар и соль по вкусу.
8
Выключить духовку, но не открывать. Пусть голубцы потомятся ещё 15 минут. Подаём к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитные!Ммм! ❤️😋👍💐
19 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо ❤️
19 февраля 2022 г.
Ответить
@Marinusa_Omelusia ❤️👍💐
19 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!