Картофель с грибами и курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#академия #горячее
31
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Шампиньоны 10 шт
Голень куриная 1 кг
Лук 1 шт
Приправа для курицы
Паприка
Майонез
Растительное масло
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны и лук нарезать полукольцами.
2
Картофель порезать на четвертинки. Грибы, лук, курицу и картофель выкладываем в противень для запекания. Добавляем приправу для курицы, паприку, майонез, измельчённый чеснок и все аккуратно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 1 час. Закрываем противень фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, после истечения времени открываем фольгу, сбрызнуть все растительным маслом и обратно в духовку еще на 40 минут.
3
Приятного аппетита!
4.96804
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!