Треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Количество ингредиентов беру на глаз ( все зависит на сколько человек готовите , размер...
6
Ингредиенты
Филе трески
Картофель
Болгарский перец
Красный лук
Томаты в собственном соку или помидоры свежие
Лимонный сок
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать кольцами или крупными кубиками, перец крупными дольками, лук полукольцами.
2
Обжарить картофель постоянно мешая, добавить лук. В это время рыбу натереть солью перцем сбрызнуть лимоном.
3
К картофелю добавить перец, через 5-7 минут добавить мелко нарезанные помидоры или полбанки томатов в собственном соку. Соль перец. Выложить рыбу поверх овощей, готовить на среднем огне под крышкой 10 минут (или до готовности картофеля).
4.931019
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!