Марокканское печенье с манкой

Марокканское печенье с манкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#выпечка #печенье #манка #марокко #быстровкусно #кчаю #ккофе Рассыпчатое печенье, очень...
30 минут и 30-60 минут отдых
Примерно 20 штук
1

Ингредиенты

яйцо 1 шт
манка 150 граммов
пшеничная мука 50 граммов
растительное масло 50 мл
сахар 50 граммов
соль щепотка
разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Цедра с одного лимона
Сахарная пудра для обвалки
Сахар для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, смешав яйцо и масло, манку, муку, разрыхлитель, сахар, соль. Скатать шарик, убрать в холодильник.
2
Сформировать шарики, чуть больше грецкого ореха, обвалять их сначала в Сахаре, потом в пудре. Выложить на противень на пекарскую бумагу.
3
Выпекать при 200 градусах минут 15. Они достаточно сильно увеличиваются в размерах. На поверхности появятся трещинки, печенюшки зарумянятся - значит готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!