Хлеб с песто

Хлеб с песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Парабина
Ароматный хлеб с нежным мякишем. По сути отрезав кусочек такого хлеба, вы получаете...
2 ч 30 минут
5 порций
22

Ингредиенты

Тесто
сухих дрожжей 11 г
теплого молока 300 мл
мёда 2 ст.л.
муки 550 г
растительного масла 3 ст.л.
соли 2 ч.л.
Песто
зелени базилика (пучок) 50 г
орехов (кедровые, грецкие) 60 г
твердого сыра 100 г
оливкового масла 3 ст.л.
чеснока 3 зубчика
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить дрожжи и мед. Прикрыть опару полотенцем и оставить на 20 минут.
2
К опаре добавить растительное масло, соль и просеянную муку. Замесить тесто, переложить в чашку, накрыть пленкой и оставить в теплом месте подходить 1 час. Затем разделить на 2 части.
3
Для песто крупно рубленную зелень, орехи и чеснок, натертый сыр, масло пробить блендером. Добавить соль.
4
В смазанную маслом форму для хлеба выложить половину теста, сверху разложить соус песто. Прикрыть второй половиной теста. Выпекать при 180°С.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!