Мясные гнезда

Мясные гнезда

Автор Ольга
7

Ингредиенты

Фарш
Молоко
Лук
Соль
Перец молотый
Белый хлеб
Сметана
Сыр твёрдый
Чеснок
Яйцо
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размочить хлеб в молоке. Отжать и добавить в фарш. А так же яйцо, лук, зелень, чеснок, соль, перец молотый и любимые специи. Перемешать.
2
Сформировать котлетки и выложить на противень. Аккуратно в центре сделать углубление.
3
Натереть сыр. У меня половина российского и половина сулугуни . Выложить в центр капельку сметаны и сыр. Бока смазать сметаной.
4
Выпекать с предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 мин (+/-) до румяного корочки. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!