Мясные лодочки с сыром и яйцом

Мясные лодочки с сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
60 минут
2
6

Ингредиенты

Фарш индейки (или курицы) 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Желтки 2 шт.
Сыр 80 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно всё перемешать.
2
Противень застелить пергаментом (или силиконовым ковриком). На нём слепить из фарша лодочки с бортиками и углублением посередине. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
3
Достать лодочки, посыпать тёртым сыром, убрать в духовку на 10 минут.
4
Достать, добавить в центр лодочек желтки и снова убрать на 5-8 минут.
5
Если сверху добавить несколько листиков базилика, то будет похоже на цветочек! Приятного вам аппетита! 🥰 С любовью, @chef_pandos💕
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!