Мясные рулеты с творожным сыром и зеленью, под соусом бешамель

Мясные рулеты с творожным сыром и зеленью, под соусом бешамель

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Отличный рецепт , можно угостить гостей .
2 часа
9 порций
26

Ингредиенты

корейка свиная 9 шт
соль, перец
творожный сыр 150
чеснока, укроп 2-3 зубчика
соус бешамель
тв.сыра 50 г
молока 250 мл
муки 2-3 ст.л
сл.масла 2-3 ст.л.
перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, посолить, поперчить.
2
На сковороде обжариваем муку с маслом.
3
Небольшой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешать.
4
Добавляем сыр и вымешиваем. Убираем с огня.
5
В творожный сыр добавить мелко порезанную зелень и через пресс чеснок смешиваем.
6
На кусочки мяса намазываем творожный сыр.
7
Заворачиваем рулетом.
8
Смазать форму сливочным маслом.
9
Укладываем в форму.
10
Ставим запекать на 40 минут при180°С.
11
Достаем из духовки и распределяем соус и ещё в духовку на 10-15 минут при 200°С.
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!