Мясные гнезда

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Легко, просто, доступно, красиво, вкусно и полезно. Так я охарактеризовала блюдо...
1 час
5 шт
15

Ингредиенты

Фарш классический домашний (у меня уже заправлен солью, перцем, луком и яйцом) 600 г.
Пекинская капуста маленький (у меня фиолетовая пекинская капуста) вилок примерно 300 г.
Перец болгарский 2 средних
Сыр твердый (полутвердый) 50 г
Сметана 25% 1 ст. ложка или чуть больше
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Масло разрешенное на кето (у меня топленое) для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из этого количества фарша сделать круглые котлеты. Выложить на пергамент. В середине сделать углубление (см. фото).
2
Пекинскую капусту мелко нарезать. Перец болгарский порезать кубиками. Обжарить на масле капусту с болгарским перцем, при этом посолить и поперчить ее. Начинка готова.
3
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану и перемешать. В середину мясного гнезда выложить начинку из капусты и перца. Сверху положить "шапку" из сырно-сметанного соуса (см. фото).
4
Выпекать при 180-200 гр до прозрачного сока от мяса и румяной корочки. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. С любовью к вам, ваш Кето повар!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!