Суп с копчёностями гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Если летом мы в основном готовим овощные супы, окрошки. Но с наступлением холодов...
2 часа
10 порций
31
Ингредиенты
свинины 400 гр
копчёных куриных спинок 200 гр
гороха 200 гр
средних картофины 2
средняя луковица и морковь
соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть. Опустить в кастрюлю с кипящей водой
2
Горох промыть и также опустить в кастрюлю Варим минут 40 -50. Чтобы горох практически разварился. Нарезаем кубиками картофель.
Мелко режем лук и трем на средней тёрке морковь.
3
Пассеруем лук и морковь на сковороде. Разделываем мясо.
4
В кастрюлю кладём пассерованные овощи, мясо и лавровый лист.
Варим до готовности.
4.95866
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!