Острые крылышки "Кентукки" в хрустящей панировке на ужин
Рецепт с фото пошаговый
#меню
45 минут
4
6
Ингредиенты
Куриные крылышки 1 кг
Смесь для панировки 200 г
Соль 1 ч. л.
Перец по вкусу
Масло растительное для жарки 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки вымыть, отрезать самую маленькую часть. Её сейчас не используем, отложим для бульона. Крылья замариновать в соли и перце на 30 минут. 4 столовых ложки панировочной смеси развести в половине стакана воды до густоты сметаны или майонеза, остальную смесь высыпать в другую миску. Крылья окунать в кляр, затем тщательно обсыпать панировкой.
2
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Готовые крылышки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.96768
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!