Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
Филе минтая 400 г
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Лаврушка 1 лист
Яблочный уксус 1 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец
Тимьян по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луки помидор нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порубить мелко или измельчить. На сковороде с разогретым маслом обжарить до мягкости лук, чеснок, морковь. Затем добавить помидор, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Обжаривать около 5 минут.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее рыбу. Посыпать солью и тимьяном.
3
Сверху равномерно разложить овощи, убрав лавровый лист. Запекать при 180 градусах около 20 минут.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!