Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури

Творожные сырки в шоколадно-ореховой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Простой и быстрый рецепт глазированных творожных сырков. Такой десерт станет...
3

Ингредиенты

Творог 300 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Ванильный сахар или Ванилин по вкусу
Для глазури:
Шоколад 200 гр.
Растительное масло 40 мл
Грецкие орехи 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💫В миске соединить творог, размягченное сливочное, сахарную пудру и ванильный сахар. 💫Перемешать до однородной консистенции без комочков.
2
💫Слегка смочить руки, сформировать сырки и выложить их на поверхность, застеленную пищевой пленкой. 💫Убрать сырки в морозилку на 1 час.
3
🔹️Для глазури: 💫Грецкие ирехи измельчить ножом. 💫Соединить дольки шоколада и растительное масло. 💫Растопить на водяной бане, постоянно помешивая. 💫К шоколадной глазури добавить орехи. 💫Перемешать.
4
💫 Воткнуть в каждый сырок деревянную шпажку. 💫Окунуть каждый сырок в глазурь, достать и дать стечь лишнему шоколаду, 💫Сырки выложить на пергамент. 💫Аккуратно убрать деревянные шпажки, убрать их в холодильник до полного застывания шоколада.
5
Наши ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ готовы! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!