Кокосовые пп сырки

Кокосовые пп сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Сырки примерно на 150 ккал/штука. Вкуснее и полезнее, чем в магазине. Прекрасны на...
2 ч.
7-8 порций
20

Ингредиенты

Творожная начинка
творога 0% 400 г
сливочного масла 40 г
кокосовой стружки 25 г
ванильного сахара 1 ч. ложка
пищевого ароматизатора «Кокос» 0,5 ч. ложки
лимонной кислоты щепотка
сахарозаменитель по вкусу
Шоколадная глазурь
шоколад низкокалорийный Red с фундуком 100 г
подсолнечного масла 5 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого рецепта нужно использовать творог в брикетах, НЕ зернистый. Творог и сливочное масло должны быть комнатной температуры, мягкими. Можно добавить в творог сахзам по вкусу и немного сливочного масла. Остальные ингредиенты из рецепта по желанию.
2
Тщательно смешиваем вилкой все ингредиенты из раздела «Творожная начинка».
3
Формируем сырки: скатываем в шар, затем легкими похлопываниями со всех сторон придаем форму колбаски. Чтобы творог не прилипал к рукам, их можно смачивать холодной водой.
4
Убираем сырки в морозилку на два часа.
5
Достаем сырки из морозилки и начинаем готовить глазурь. Это занимает около 10 минут. Сырки как раз успевают чуть оттаять и легко насаживаются на шпажку при глазурировании.
6
Шоколад с растительным маслом растапливаем на водяной бане. То есть ставим ковш на кастрюлю со слегка кипящей водой (она не должна задевать дно ковша) и помешиваем до полного растворения.
7
Не допускаем закипания или свертывания шоколада. Как только он стал жидким и смешался с маслом, переливаем смесь в высокий узкий стаканчик.
8
Насаживаем сырки на шпажки или острые ножи, обмакиваем в шоколаде и держим на весу. Глазурь будет моментально застывать. Готовые сырки убираем в холодильник еще на полчаса для финального застывания.
9
Сырки можно долгосрочно хранить в морозилке и доставать за час до еды.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сделала на ночь. Наутро чтобы домашних порадовать, спасибо за рецепт) брала шоколад без сахара😜
9 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!