Домашние творожные сырочки

Домашние творожные сырочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Prostogotovka
Вы ещё покупаете творожные сырки? Предлагаю сделать их дома! 😍 Творожные сырки можно...
20

Ингредиенты

Творог 220 гр
Масло сливочное 50 гр
Шоколад любой (у меня молочный) 200 гр
Сахарная пудра, ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, масло и сахарную пудру хорошо взбить блендером.
2
Шоколад растопить на водяной бане, либо в микроволновке.
3
Силиконовой кисточкой тщательно смазать форму шоколадом, убрать в морозильную камеру на 10 минут.
4
Форму можно использовать любую, в зависимости от желаемых размеров сырков, но лучше силиконовую, чтобы было удобнее вытаскивать. Можно взять даже форму для льда или из – под конфет в коробках.
5
Достать форму из морозилки, смазать ещё раз шоколадом, чтобы не было просветов. Убрать на 10 минут в морозильную камеру.
6
Вытащить и заполнить форму творожной массой. Если делать с начинкой (повидло, мармелад, шоколадная паста) – то форму заполнить на 1/3, выложить начинку и снова творожную массу дополнить до верху. Убрать снова в морозилку на 20 - 30 минут.
7
Залить оставшимся шоколадом. Убрать в морозилку на 30 минут.
8
И наши творожные сырочки готовы!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень простой, быстрый и вкусный десерт. Спасибо за рецепт 🙃
20 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада что вам понравилось!
20 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!