Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Сахар добавлять обязательно.
31

Ингредиенты

Минтай 1 кг
Морковь 3 шт.
Лук 1 шт.
Вода 60 мл
Томатная паста 1 ст.л.
Уксус 6% 40-50 мл
Сахар и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарьте в растительном масле, примерно 5 минут. Добавить томатную пасту и воду и тушить примерно 10 минут.
2
Затем добавьте уксус, соль и Сахар. Тушите ещё несколько минут. Попробуйте на вкус и регулируйте кислоту добавлением сахара и соли.
3
Минтай отделить на филе и выложить форму для запекания, сверху выложить ещё горячий маринад. Выпекать при 180° примерно 20 минут.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!