Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Простой домашний тортик. Осенней мокрой погодой, так хочется что-то...
8 порций
18

Ингредиенты

бананов 2 шт
яиц 3 шт
сахара 160 грамм
муки 160 грамм
разрыхлителя 10 грамм
ванильного сахара 10 грамм
Крем
сливочного масла 450 грамм
сливочного сыра 400 грамм
сахзам 4 ч.л.
ванильного сахара 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость насыпаем сахар, соль, ванильный сахар, яйца и банановое пюре. Всё хорошо смешиваем миксером на самой большой скорости. Масса должна стать белой. Добавляем муку и разрыхлитель и можно перемешать миксером секунд 20-30.
2
Тесто готово. Перекладываем его в заранее подготовленную форму с пекарской бумагой смазанной маслом. Я смазываю любым растительным. Главное чтобы без запаха было. Немного разровнять сверху. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
3
Как корж испёкся достать и сразу вытащить из формы. Снимаем бумагу с бортиков переворачиваем на решётку снимаем оставшуюся бумагу. Даём полностью остыть. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа.
4
Достать корж и разрезать. Бисквит получается очень мягким и в меру влажным. Можно даже не пропитывать.
5
Делаем крем. Соединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем миксером. У меня это заняло минут 10. И можно сразу собирать наш тортик.
6
Я полностью смазала кремом торт, сделала сверху бортик, посыпала шоколадной стружкой. И отправляем в холодильник пропитываться часа на 2,а лучше на ночь. Всем тёплого осеннего чаепития!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!