Бисквитный торт с кремом и ягодной прослойкой

Бисквитный торт с кремом и ягодной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Этот торт будет сладким шедевром на вашем столе. Всё будут в восторге ❤
55

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи (3 коржа)
для крема
сметаны 25% 400 г
рикотты 180 г
сахарной пудры 150-170 г
Ягодное конфи
ягодное пюре 500 г
сахара 50-100 г
агар-агар 7 г
декор
ягоды
Пропитка
мед + вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды у меня были заморожены в виде пюре. Сначала разморозить ягоду.
2
Поставить варить. Добавить сахар, и агар-агар. Дать покипеть 1-2 минуты. Залить в форму, застеленную пленкой или фольгой. Конфи застынет даже при комнатной температуре.
3
Готовим крем. В чашу выложить сметану, рикотту и пудру. Если хотите более густой крем, то сделайте больше сыра, чем сметаны. Взбить миксером.
4
Форму застелить пергаментом. Коржи вырезать по форме. Сначала выложить немного крема, сверху бисквит. Полить немного сиропом каждый корж бисквита для сочности.
5
Следом слой крема. Затем конфи (конфи я разрезала на 2 диска при помощи нити). Затем снова крем, бисквит, крем, конфи, крем, бисквит.
6
Далее убрать форму. Завершаем все смазыванием всего торта кремом. Остатки коржа измельчить в блендере. Осыпать весь торт.
7
Убираем в холодильник на ночь.
8
Украшаем ягодами и наслаждаемся нежным бисквитным тортиком!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Красота!❤️👍😋💐
7 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо ❤
8 июня 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur ❤️👍💐
9 июня 2022 г.
Ответить
Очень красиво и вкусно!👍👍🍓🍓🍓
19 июня 2022 г.
Ответить
@cook_1960100461 спасибо ❤
19 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!