Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Также пробовала этот рецепт в первый раз, подсмотрела у грузинского повара . Лагман без...
1 час 20 минут
4 порции
20

Ингредиенты

мяса (у меня говядина) 400 гр
крупная морковь 1
крупная луковица 1
средний помидор 1
чеснока 4 зубчика
картофеля 1 клубень
небольших болгарских перца 1-2
Петрушка, кинза
Специи (щепотка зиры, чёрный перец, соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все кладём по очереди: Режем кубиками мясо, обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Затем кладём лук, морковка соломкой, болгарский перец, помидор и в завершении кубиками картофель. Между ингредиентами не забываем помешивать.
2
Солим, перчим, кладём специи и заливаем 2-мя литрами воды. Если у вас Сковорода с невысокими бортиками, то лучше продолжить готовить в кастрюле. Тушим 40 минут.
3
В это время делаем тесто как на пельмени, тонко раскатываем и режем на полоски.
4
Через 40 минут добавляем лапшу и варим ещё 5 минут. Разливаемся по тарелкам, добавляем в тарелочки нашинкованную петрушку и кинзу и наслаждаемся вкусным обедом❤️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!