Неаполитанский Пирог

Неаполитанский Пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Горохов
Не красавчик, но он очень вкусный!!! Моё семейное традиционное блюдо, которое отец...
4 часа
10

Ингредиенты

Дрожжи сухие прессованные 100 г
Пшеничная мука 1,5 кг
Жирного молока от 3% до 3,5% Пакет
Подсолнечное масло
Разные виды сыров (пармезан, эдам, гауда и другие дополнительно)
Телячьи сардельки
Томатная паста для пиццы
Помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее приготовить начинку, натереть сыр, нарезать сардельки и помидоры. Должны получаться крупные миски. Все разновидности сыров натираются вместе и перемешиваются.
2
Приготовление теста. Налить упаковку молока в кастрюльку и слегка подогреть до 30-40 градусов примерно.
3
Положить 100 гр сухих прессованных дрожжей в блендер и залить подогретым слегка молоком. Перемешать в блендере.
4
Высыпать 1,5 кг пшеничной муки в самую большую кастрюлю. Добавить молоко из блендера. Добавить 15 столовых ложек подсолнечного масла. Добавить 2 чайные ложки соли.
5
Замесить тесто руками пока оно не перестанет прилипать к рукам. Полученную лепёшку оставить на час, после чего еще раз замесить.
6
Приготовление. Формы для пирога смазать подсолнечным маслом (и бортики тоже).
7
Оторвать на глаз кусок теста, смазать его маслом полностью. Выложить в форму для выпечки.
8
В следующей последовательности: Положить томатную пасту. Положить сыр. Положить помидоры. Поперчить. Положить сардельки. Положить сыр.
9
Снизу и сверху начинка как бы запечатана в сыре.
10
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
11
Тесто начнёт подниматься, присматриваем.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!