Жаркое со свиным ребрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#календарь
2, 5 ч
много
18
Ингредиенты
Свиные ребра 700 гр
картофеля 1,8 кг
луковица 1
морковь 1
помидор 250 гр
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки нарубить на удобные кусочки, в чашу мультиварки налить немного растительного масла и готовить на режиме "выпечка" 40-45 мин, периодически переворачивая ребрышки.
2
Выложить ребрышки шумовкой из чаши, переложить в отдельную кастрюльку. В это же масло с жирком добавить нарезанные лук с морковкой и готовить оставшееся время на режиме "выпечка", периодически помешивая.
3
Когда программа закончится, оставить минут 10 на режиме подогрева, предварительно добавив в чашу перекрученные помидоры (можно заменить томатной пастой)
4
Тем временем почистить и нарезать картофель.
5
Добавить картофель в чашу мультиварки, сверху уложить ребрышки. Добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
6
Установить программу "тушение" на 1 час. За это время раза 2 перемешать содержимое.
7
Приятного аппетита!
5466
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!