Запеченная ряженка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#непп Отличный завтрак👍 Легко, малокалорийно, вкусно😋
25
Ингредиенты
ряженки 1 л
сахара 2,5 ст.л.
муки 2 ст.л.
яйца 2
Абрикосы (можно любые фрукты)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ряженку прямо в пакете заморозить. Если она в бутылке, то вылить в какую-нибудь емкость и в морозильник.
2
Мелкое сито положить на кастрюлю, застелить марлей (если сито с крупными дырочками), в него выложить замороженную ряженку. Оставить размораживаться. Сыворотка, содержащаяся в ряженке, будет стекать в кастрюлю, а в марле останется густая кремообразная масса.
3
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и крем. Выложить массу в форму для запекания, разровнять и утопить в нее абрикосы (фрукты разморозить предварительно). Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
4.82133
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Что мы только не лепили из размороженных молочных продуктов, но до такого даже не додумались. Беру.
2 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!