Жаркое со свиными рёбрами🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Жаркое на ужин с тушеными рёбрышками, грибами и картофелем..😋
что может быть...
48
Ингредиенты
свиных ребрышек 600гр
луковица 1
морковь 1
шампиньонов (любые замороженные грибы) 150 гр
картофелин 4-5
лавровых листа 2
приправы Для жаркого 1/2 ч. л.
приправы Аджика 1/2 ч. л.
приправы Для картофеля 1/2 ч. л.
растительного масла 60 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра разделить, промыть и кладём их в разогретую жаровню. Обжариваем в течение 15 минут.
2
Затем к рёбрам добавляем порезанный лук и морковь. Обжариваем все вместе 10-12 минут. И туда же отправляем порезанные грибы.
3
Солим, добавляем приправы и лавровый лист. Как только лук с морковью обжарились, добавляем около 250 мл воды.
4
Оставляем тушиться наше жаркое под крышкой на 15 минут. Пока жаркое тушиться почистим и порежем картофель. Выкладываем его поверх рёбер.
5
Посыпаем приправой Для картофеля, доливаем ещё пару стаканов воды, накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф при 200С на 35-40 минут.
Подаём со свежей зеленью.
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
4.931065
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!