Жаркое на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Тебе 16!!! С днем рождения, Овкусе.ру! В современной кухне словом "жаркое" называют...
7
Ингредиенты
курица 500 г
картофель 1 кг
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
масло растительное 100 мл
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
петрушка
помидоры 150 г
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить лук, чеснок, морковь и болгарский перец. Обжаривать до мягкости овощей.
2
Влить измельченные помидоры и тушить на медленном огне.
3
Картофель нарезать крупно, обжарить небольшими порциями в растительном масле до золотистости, не до готовности.
4
В мясо влить 300 мл кипятка, добавить соль, перец.
5
Добавить к мясу обжаренный картофель и тушить до готовности.
6
По готовности добавить петрушку, измельченный чеснок.
7
Приятного аппетита!
4.94940
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!