Жаркое со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1ч 00 мин
6 порций
16
Ингредиенты
Свинина 500 г
Картофель 6-7 шт
Шампиньоны 3 шт
Перец красный 1 шт
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурцы малосольные 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжарить на сильном огне, добавить лук полукольцами, добавить морковь.
2
Как все обжарится до золотистого цвета, добавить воды кипячёной, добавить соль, специи (смесь перцев, базилик, хмели сунели, паприка) 15 минут готовить под закрытой крышкой на среднем огне
3
Отдельно обжарить шампиньоны 5 мин добавить перец, жарить ещё минут 10
4
Картофель крупно нарезать, добавить к мясу и влить ещё немного воды, закрыть крышкой и тушить ещё 15 мин
5
Нарезать помидоры, огурцы и мелко чеснок. Все овощи,добавить в казан
6
Перемешать и готовить под закрытой крышкой ещё минут 20. Добавить по вкусу сметаны и кушать
4.921156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!