Макароны с томатами и шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
Макароны 300 г
Сало свиное (сырое) 35 г
Лук репчатый 100 г
Помидоры 150 г
Итальянские травы 0,5 ч. л.
Сахар по вкусу (чтобы убрать кислоту от томатов)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить по инструкции на упаковке. Помидоры порезать кубиками или измельчить в блендере. Сало порезать небольшими кусочками (пластинками, кубиками). Лук порезать кубиками.
2
Сало растопить на сковороде, до прозрачности. Добавить к нему лук. Жарить до золотистого цвета.
3
Добавить измельченные помидоры, сахар, посолить, поперчить, посыпать травами. Перемешать и жарить под крышкой минут 5.
4
Добавить отварные макароны, перемешать и потомить под крышкой еще 5 минут.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!