Жареная картошечка с грибами

Жареная картошечка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
31

Ингредиенты

свежий картофель 2 кг
подберезовиков отварных 1 кг
лук 300 гр
масло растительное 30 гр
сметана 500 гр
соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить грибы резаные. Берём молодой картофель, режем кольцом.
2
Добавить соль, перец, лук полукольца, сметану, перемешать.
3
Добавить грибы, масло, перемешать. Выложить на противень.
4
Жарим в духовке при 180° 40-50 мин.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!