Поджарка из свинины с луком 🍽 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Быстро, просто, вкусно! 🍽🍞🍷 #второе #мясо #горячее #поджарка #свинина #моякухня
1 час
2-4 порции
26
Ингредиенты
свинины 🥩 500 гр
луковица 1
сметаны 🥛 200 гр
Соль 🍙 по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо 🥩 тщательно промыть, нарезать полосочками.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить в сковороде на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3
Добавить мясо, посолить, поперчить, перемешать, тушить на небольшом огне до выпаривания воды.
4
Обжарить. Добавить сметану, перемешать, тушить 10 минут.
5
Приятного аппетита!
4.841797
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!