Крылышки и ножки в острой панировке

Крылышки и ножки в острой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
7 порций
37

Ингредиенты

примерно 2 кг куриных крыльев и голеней
Маринад
соуса шрирача 1 ст. л.
соуса барбекю 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
черного молотого перца 0,5 ч. л.
перца чили 0,5 ч. л.
порошка карри 1 ч. л.
по вкусу соль
Панировка
муки 1,5 стакана
сладкой паприки 1 ст. л.
по вкусу соль
растительного масла для фритюра 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем крылья и голени в смеси продуктов для маринада минимум 2 часа. Лучше, конечно, продержать ночь в холодильнике. Пропорции я дала примерные, так как постоянно пробовала на вкус и что-то добавляла.
2
Для панировки смешать муку, соль и паприку. Я соли брала примерно 3 щепотки. Тоже пробовала на вкус. Обвалять мясо в панировке. Включить духовку на 200 градусов.
3
Раскалить растительное масло и до корочки обжарить во фритюре кусочки курицы.
4
Сложить в фольгу на противень отдельно крылья и голени и довести до готовности в духовке. Крылья приготовятся быстрее, им хватит минут 15. А на голени уйдет с полчаса. Зависит от духовки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️😋👍💐
21 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо, Людмила! ❤️❤️❤️
23 марта 2022 г.
Ответить
@elena_bess ❤️👍💐
23 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!