Овощи тушёные в кастрюле

Овощи тушёные в кастрюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#премиявеган #новыйгод
3

Ингредиенты

Указываю то количество ингредиентов сколько и что было у меня:
цветной капусты 170 гр.
моркови 70 гр.
варёной свеклы 90 гр.
репчатого лука 30 гр.
томатов 90 гр.
соленого огурца 70 гр.
растительного масла 2 ст. л.
Соль, перец, специи и зелень по вкусу и желанию
огуречного рассола 100 мл.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты, овощи нарезаем не мелко. Морковь почистить, вымыть и нарезать произвольно. Помидору вымыть и нарезать произвольно. Огурец нарезать произвольно. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, вымыть и отправить в дуршлаг чтобы стекла лишняя вода. Свеклу почистить и нарезать произвольно. Лук почистить, вымыть и нарезать перьями.
2
Разогреть в кастрюле масло и отправить туда лук, обжарить до мягкости. Затем добавить к луку морковь. Жарить помешивая до мягкости моркови.
3
Добавить огурцы, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и томить на слабом огне, помешивая в течении 10 минут. Затем добавить капусту, перемешать и томить под крышкой 10 минут.
4
Затем добавляем томаты и свёклу. Все перемешать и готовить примерно 10-15 минут.
5
Добавить соль, перец, специи измельчённый чеснок и нарезанную зелень, рассол. Все перемешать, накрыть крышкой и томить на самом маленьком огне минут 10. Затем огонь выключить и дать отдохнуть минут 5.
6
Наши овощи готовы. Всем приятного аппетита и вкусного и полезного ужина!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!