Жареная капустка на гарнир 🥬🥘🥗

Жареная капустка на гарнир 🥬🥘🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Минимум ингредиентов и минимум усилий. Раньше она получалась у меня тушёной, а теперь...
30 мин
на семью
24

Ингредиенты

капусты 1/4 вилка
луковица 1
морковь 1
красный перец сладкий 1
укроп
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту (лучше на тёрке). Очистить и помыть овощи. Порезать лук кольцами, морковь натереть.
2
Раскалить масло, массировать лук, далее добавляем морковь. Чуть обжариваем.
3
Добавить капусту, на среднем огне помешивая жарим. Как чуть поджарилась, то добавляем тонко нарезанный перец. Тушим, солим, совсем чуточку перчим.
4
Когда почти готовы овощи, добавляем нарезанный укроп. Доводим до готовности. Подаем к столу в горячем виде, в качестве гарнира к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!