Пареная капуста

Пареная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Проще пареной репы, может быть только ПАРЕНАЯ КАПУСТА. Блюдо белорусской...
39

Ингредиенты

капусты Крупный кочан
воды 1 стакан
Соус #1
чеснока Головка
Растительное Нерафинированное масло
Укроп (любая зелень на ваш вкус)
Соль по вкусу
Соус #2
Огуречный или помидорный рассол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разделить на шесть частей и уложить в утятницу.
2
Залить стаканом воды и поставить на ночь в печку или на 2 часа при t 100°C и затем 3-4 часа при минимальной температуре в духовку. Часа через 4 смотрите как ваша капуста, она должна стать кремово-коричневой.
3
Для соуса чеснок с солью перетереть в ступке, добавить мелко рубленую зелень и растительное масло.
4
Готовую пареную капусту порезать порционно и полить соусом, дать минут 5 постоять и можно наслаждаться.
5
Второй вариант подачи, залить готовую капусту огуречным рассолом и поставить настаиваться ночь в холодильнике. Тоже очень вкусно получилось.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 💃😍💃.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!