Закуска под розовое сухое вино
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Мне сегодня нравится в таком сочетании #можновсё
92
Ингредиенты
розового сухого (у меня - испанское Гарнача Розе из Кастильи) 1 бутылка
сёмги с/с (я часто готовлю сам, но это покупная) 100 гр
сыра Камамбер 100 г
сыра Маасдам 50 гр
мёда 25 гр
пирога с капустой (собственноручно испечённый будет значительно вкуснее!) 200 гр
каперсов для украшения 6-8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты.
2
Нарезаем и украшаем сыры, для удобства используем зубочистки. Подаём мёд (у меня шёл в наборе с сыром Камамбер). Охлаждаем до 15 гр и открываем вино, надеваем на горлышко drop-stop.
3
Наливаем вино до широкой части бокала. Бутылку оставляем открытой, чтобы вино "дышало". Вуаля! Ваше здоровье!
4.91317
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!