Закуска под белое вино 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#вкусно
15-20 мин
105
Ингредиенты
гр веса нетто мякоти морского окуня горячего копчения 300
гр твёрдого сыра типа пармезана, у меня - козий 150
каперсов 16 шт
соуса песто 2 капли
капель бальзамического уксуса Несколько
сухое белое вино (у меня выдержанное чилийское шардоне 2021 г.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охлаждаем до 12 гр вино. Я быстро охлаждаю в морозилке.
2
Рыбу чистим и обираем от костей и кожи (у меня ушла половина рыбы)
3
Тонко нарезаем сыр.
4
На тарелку выкладываем рыбу, сыр, каперсы, песто. Рыбу сбрызгиваем бальзамиком.
5
Охлаждённое вино подаём с закуской! Вуаля! Ваше здоровье! Вот такое сегодня небо в 21:30 по Питеру. Белые ночи - на исходе…
4.97690
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!