Закуска под белое вино 2

Закуска под белое вино 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#вкусно
15-20 мин
105

Ингредиенты

гр веса нетто мякоти морского окуня горячего копчения 300
гр твёрдого сыра типа пармезана, у меня - козий 150
каперсов 16 шт
соуса песто 2 капли
капель бальзамического уксуса Несколько
сухое белое вино (у меня выдержанное чилийское шардоне 2021 г.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлаждаем до 12 гр вино. Я быстро охлаждаю в морозилке.
2
Рыбу чистим и обираем от костей и кожи (у меня ушла половина рыбы)
3
Тонко нарезаем сыр.
4
На тарелку выкладываем рыбу, сыр, каперсы, песто. Рыбу сбрызгиваем бальзамиком.
5
Охлаждённое вино подаём с закуской! Вуаля! Ваше здоровье! Вот такое сегодня небо в 21:30 по Питеру. Белые ночи - на исходе…
...
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Чудесное завершение недели 💯😊
15 июля 2022 г.
Ответить
Покорнейше благодарю, Оксаночка!))
15 июля 2022 г.
Ответить
Как замечательно сочетается и стол и вечер, красота
16 июля 2022 г.
Ответить
И вино))
16 июля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich О это да. Белое сухое обожаю. Летом у камина вечерком, красота. А зимой глинтвейн и жизнь уже в других красках
16 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!