Капуста "пелюстка"

Капуста "пелюстка"

Автор Ольга Воронина
Грибов не было 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, мариновала капусту...
30 мин
3 л банка
29

Ингредиенты

Капуста 1.5 кг
Свёкла большая 1
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 3 шт
Масло подсолнечное 70 мл
Уксус 9% 150 мл
Соль 3 ст. ложки
Сахар 3 ст.л
Семена укропа для аромата щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, свеклу и чеснок режем в произвольной форме.
2
Укладываем в 3 л банку. Свёкла, капуста, чеснок, лавровый лист, капуста заканчиваем свёклой.
3
Далее делаем рассол. 3 ст. л соль, сахар, масло 70 мл, уксус 150 мл, закипит и ещё 5 мин это на 1 л воды т. е. расчёт на 3 л банку.
4
Заливаем в банку и добавляем до полноты кипятком из чайника. Накрываем крышкой и через сутки она будет готова.
5
Всем приятного аппетита.
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Ольга, а капусту заливать горячим рассолом?
2 октября 2022 г.
Ответить
Красивая капуста.
4 октября 2022 г.
Ответить
Так что на счёт рассола?
4 октября 2022 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 это рассол на 1 л для 3 л банки,остальное доливаем кипятком из чайника
4 октября 2022 г.
Ответить
@Olga_1111 я поняла что рассол. Я спрашивала каким рассолом заливать, горячим или охлаждённым? Уже всё сделала. Спасибо🙏💕
4 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!