Капуста "пелюстка"
Автор Ольга Воронина
Грибов не было 🤦♀️🤦♀️🤦♀️,
мариновала капусту...
30 мин
3 л банка
29
Ингредиенты
Капуста 1.5 кг
Свёкла большая 1
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 3 шт
Масло подсолнечное 70 мл
Уксус 9% 150 мл
Соль 3 ст. ложки
Сахар 3 ст.л
Семена укропа для аромата щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, свеклу и чеснок режем в произвольной форме.
2
Укладываем в 3 л банку.
Свёкла, капуста, чеснок, лавровый лист, капуста заканчиваем свёклой.
3
Далее делаем рассол.
3 ст. л соль, сахар, масло 70 мл, уксус 150 мл, закипит и ещё 5 мин это на 1 л воды т. е. расчёт на 3 л банку.
4
Заливаем в банку и добавляем до полноты кипятком из чайника. Накрываем крышкой и через сутки она будет готова.
5
Всем приятного аппетита.
4.98636
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!