Тыквенные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень...
1 час
4 порции
26
Ингредиенты
Тыквенное пюре 200 гр
Яйцо 2 шт
Мука 200 гр
Сахар 4 ст.л
Масло сливочное 30-40 гр
Молоко 200 мл
Разрыхлитель 10 гр
Соль щепотка
Мёд, сироп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тыквенное пюре добавлять яйца и сахар. Все хорошо перемешать.
2
Дальше добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Взбить все хорошо.
3
Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
4
Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно перевернуть.
5
Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.
6
Приятного аппетита!!!
4.911221
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я тоже очень люблю тыквенные панкейки😋 А Ваши очень аппетитные и фото красивое 👍
16 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!