Овощи с брюшками лосося
Рецепт с фото пошаговый
#академия Очень вкусное, сытное и полезное блюдо, не оказывающее абсолютно никакого...
30 минут
2 порции
116
Ингредиенты
Брюшки лосося 200 г.
Кабачок 100 г
Зеленый горошек (у меня замороженный) 100 г.
Капуста брокколи 100 г.
Помидор 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Помидор черри 2-3 шт.
Соль, свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем овощи, моем, чистим. В разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем нарезанный полукольцами лук, замороженный зеленый горошек, нарезанный соломкой кабачок, замороженную капусту брокколи.
2
Тушить, перемешивая, ориентировочно 8-10 минут. С брюшек снимаем шкурку и убираем плавники, режем кубиками. Выкладываем к овощам. Солим, перчим и тушим помешивая до готовности.
3
Выключаем огонь. При подаче выложить разрезаные пополам помидоры черри. Приятного аппетита!
4.831820
помогает этому автору
Эмоции 116
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!