Овощи запечённые с шампиньонами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премияпп
30 минут
4 порции
90
Ингредиенты
кабачка 220 г
перца сладкого 240 г
сельдерея (стебель) 90 г
шампиньонов 170 г
лука фиолетового 120 г
брынзы + 30 г для подачи 100 г
чеснока 1 головка
масла растительного 2 ст. л
уксуса бальзамического (6%) 2 ст.л
паприки молотой сладкой 1 ч.л
тимьяна сушеного 1/3 ч.л
приправы сумах 1/3 ч.л
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вес ингредиентов указан в очищенном виде.
Овощи нарезаем крупными кусочками.
2
Складываем в салатник нарезанные овощи, очищенные зубчики чеснока и шампиньоны. Добавляем масло растительное, уксус бальзамический, приправы/специи, перемешиваем.
3
Выкладываем на противень (я покрываю силиконизированной пергаментной бумагой). Отправляем в разогретую до 190* духовку на 10 минут (у меня режим конвекция).
4
Затем овощи перемешиваем, выкладываем поверх брынзу, нарезанную небольшим кусочками и отправляем запекаться ещё на 10-15 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Готовые овощи перекладываем в салатник, украшаем кусочками брынзы и зеленью.
Приятного аппетита!😋
P. S Блюдо не солила. Мне хватило соли от брынзы.
4.891397
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!