Жульен с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
Предлагаю вашему вниманию еще одно исследования истории блюда. На это раз у нас под...
1,5 ч
4 порции
16
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 0,5 кг
гр Свинина 300
средних Помидоры 2 шт
ст.л майонез 4
средних Лук репчатый 2 шт
Сыр для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мясо на сковороде до полуготовности на растительном масле + стакан воды, пока мясо жарится режем грибы.
2
Жарим вместе грибы и мясо до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный лук обжарить ещё минут 8.
3
Режем помидоры, берём формочки для жульена, если нет таких как у меня можно даже взять просто форму для запекания небольшая и начинаем выкладывать слои нашего жульена, первый слой мясо с грибами и луком.
4
Следующий слой столовая ложка майонеза, сверху помидоры и посыпаем тёртым сыром.
5
Перед подачей прогреть в микроволновке 2-3 минуты, чтобы блюдо согрелось и растопился сыр.
Приятного аппетита ❤️
4.97720
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!