Царский салат "Елизавета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Очень нежный, вкусный салат. Гости остались довольны.
22
Ингредиенты
Куриное филе; 300 гр.
Консервированные ананасы; 200 гр.
Чернослив; 200 гр.
Грецкие орехи; 100 гр.
Чеснок; 3-4 зубчика
Майонез;
Киви (для украшения); 1 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
*Куриное филе отварить и порезать мелкими кубиками.
*Чернослив замочить в воде.
*Чеснок измельчить и добавить в майонез, пробить блендером.
*Грецкие орехи измельчить.
👉Все слои выкладываем так, чтобы получилась горка на сервировочном блюде.
2
На сервировочное блюдо выкладываем куриное филе, смазываем майонезо- чесночным соусом.
3
Следующий слой выкладываем консервированные ананасы и закрываем майонезом.
4
Следующий слой выкладываем черносливы и закрываем майонезом.
5
Сверху салат посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Слегка придавливаем руками, чтобы крошки из ореха не осыпались.
6
Заканчиваем оформление дольками киви и целыми половинками грецкого ореха.
7
Приятного аппетита!
4.98633
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!