Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски
Как правило, их подают в качестве горячей закуски, но, честно говоря, в...
20 минут
4
26
Ингредиенты
баклажан 1 шт.
яйца 2 шт.
мука 4 ст. л.
вода 50 мл
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
чеснок 3-5 зубчиков для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезаем кружочками, чуть солим, оставим на несколько минут, баклажан пустит сок и немного уйдет горечь.
2
В это время приготовим кляр. Для кляра смешаем яйца, муку, специи и немного воды.
3
Окунаем баклажаны в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
4
Обжариваем каждый баклажанный ломтик до золотистого цвета. Готовые баклажаны посыпаем измельченным чесноком.
5
Приятного аппетита!
4.921148
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!