Гуляш из лосятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
16 часов
4 порции
13
Ингредиенты
лосятины 0,5 кг
Пару головок лука
морковь 1
гр томатной пасты 75
по вкусу специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо лосятины нужно замочить в холодной воде на 12 часов, каждые 2-3 часа менять воду.
2
Нарезать кубиком или пластинками, (кому как больше нравиться) поместить в хорошо разогретую сковородку и обжаривать. Мясо пустит сок, после того, как выпариться сок добавить еще воды.
3
Когда вода выпарилась, добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь. Все хорошо обжариваем.
4
В стакан добавьте томатную пасту и теплую воду, можно немного муки добавить и все хорошо перемешать.
5
Влить в сковородку томатную пасту и воду, добавить еще стакан воды, соль, перец и специи по вкусу и тушить 1,5-2 часа на медленном огне, периодически помешивая и добавляя воду.
6
Мясо получается мягким и очень вкусным. Приятного вам аппетита❤️.
4.792164
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!