Картофельный суп с копчёнными ребрышками

Картофельный суп с копчёнными ребрышками

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Ароматный и очень аппетитный картофельный суп с копчёными рёбрами, ещё большой плюс...
50 минут
4-6 порций
23

Ингредиенты

воды 2 л
Ребра свиные копчёные 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 600 г
Соль, специи по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промываем и режем вдоль ребер, отвариваем 30 минут, очистить картофель, морковь, лук, промыть, нарезать кубиками.
2
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью около 5-7 минут, до золотистости.
3
Ребра вынуть из бульона и отделить от ребер, можно и не отделять. Картофель варим в бульоне минут 5-7. Добавить лавровый лист. После добавляем обжаренные лук и морковь, мясо. Варим суп на небольшом огне еще 10 минут. За 5 минут солим, добавляем специи.
4
Зелень промываем и мелко режем, добавляем зелень непосредственно в тарелку, вкусно с петрушкой или кинзой. Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!